Суббота, 5 апреля
 84.28   92.99 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

хочу съездить в беларусь

1. Оффлайн

Vanilan

Посетители

Хочу поехать с женой в Беларусь к родственникам повидаться и заодно отдохнуть ,я даже сказал бы что это чисто туристическая поездка. Жить у них мы не планируем, не захочется стеснять ни их, ни себя. Думали подыскать квартиру, но жена хочет поселиться в отеле, с комфортом пожить.
    Вчера, 20:23 / #1
  2. Оффлайн

LoriLas

Посетители

Я считаю, что если вы не хотите стеснять родственников, то лучше выбрать отель, это будет и удобнее, и комфортнее. Особенно если хотите провести отдых по-настоящему, не переживая о том, как будут распределяться удобства в квартире. В Минске, например, есть неплохие отели с отличным сервисом, и можно найти что-то подходящее для разных бюджетов.
    Вчера, 20:30 / #2
  3. Оффлайн

Grisha

Посетители

Если поездка в чисто туристическая с целью отдохнуть, то и место проживания должно быть комфортным. Вот здесь можете выбрать отели Беларуси https://intourist.ru/info/belarus/hotels В Минске, Бресте или других крупных городах вы точно найдете достойные отели с хорошим сервисом и комфортом. Это особенно удобно, когда не хочется беспокоить родственников и в то же время хочется почувствовать атмосферу настоящего отдыха. Комфорт в этом плане решает многое!
    Вчера, 20:36 / #3