Найти на форуме
какие обручальные кольца выбрать?
-
У меня тут задача не из легких. Мы с моей любимой решили пожениться. Скоро свадьба, нужны обручальные кольца. Как раз еду в Москву, может там выберу. Хочу что-то необычное, чтобы не как у всех, но в то же время не слишком вычурное. Она у меня любит стильные вещи, но без лишнего гламура. Я сам тоже не хочу каких-то очень ярких украшений. Что вообще сейчас в тренде? Может, кто-то уже покупал обручальные кольца и может что-то посоветовать?Сообщение отредактировал Krambl Сегодня, 02:43Сегодня, 02:37 / #1
-
Это круто, что сам хочешь выбирать кольца. Сразу видно, что подходишь к этому с душой! На самом деле, сейчас в моде довольно сдержанные кольца с интересными деталями. Например, золото с матовой или сатиновой отделкой сейчас очень популярно, выглядит стильно и не кричаще. Если хочешь, можно даже рассмотреть кольца с комбинацией двух металлов - золото и серебро. Это смотрится интересно и в то же время не перебор. Ты зайди на сайт компании "Дворец свадебных колец" https://msk.cokgold.ru/, там есть очень много интересных вариантовСегодня, 02:41 / #2
-
Я бы добавила, что если хочешь действительно что-то оригинальное, можно посмотреть на кольца с необычными вставками. Сейчас стали популярными кольца с черными или серыми камнями. Это выглядит очень элегантно и в то же время нестандартно. Мы с мужем выбрали кольца с маленькими бриллиантами, но так, чтобы они не бросались в глаза, просто добавляют какой-то загадочности. К тому же для девушки кольцо с камнем это такой знак внимания, который вряд ли когда-нибудь выйдет из модыСегодня, 02:46 / #3