Найти на форуме
нужно поменять датчики на производстве
-
Занимаюсь сейчас модернизацией своей линии производства в цеху и хочу поменять кое какие датчики. Чтобы более эффективно отсиживать процесс. Система у меня сейчас установлена современная. Так что все управляется как часы, но вот с датчиками пока не совсем разобрался, а именно какие лучше всего использовать.Вчера, 20:34 / #1
-
Мне кажется, что для увеличения эффективности стоит смотреть на датчики с более точным измерением и с возможностью их калибровки. Я использовал модели с автоматической настройкой, это действительно облегчает задачу, не нужно вручную каждый раз настраивать. Конечно, это не дешево, но оно того стоит, если хочется минимизировать погрешности.Вчера, 20:47 / #2
-
Хороший выбор датчиков поможет оптимизировать работу, но важно точно понимать, какие параметры вам нужно отслеживать. Например, для автоматизации и контроля на линии производства обычно используют вот такие промышленные датчики https://prom63.ru/collection/datchiki При условии, что у вас стандартная система управления. Помните, что хорошие датчики могут существенно снизить количество брака и повысить общую производительность, так что выбор имеет большое значение.Вчера, 20:56 / #3