Найти на форуме
где остановиться в питере?
-
Я тут в Питер собираюсь на пару дней, но буду там впервые и не знаю где там лучше остановиться. Хочется и комфортно, чтобы не на старых матрасах с мышами спать, и чтобы не разориться. Может есть какие-то недорогие, но уютные гостиницы? И желательно где-то в нормальном районе, не слишком далеко от центра. буду благодарен за советВчера, 20:49 / #1
-
Как раз недавно была в Питере. Если важен комфорт, то советую в СПБ обратить внимание на апарт-отели типа YE'S. Их несколько по городу, я жила в центре, в отеле YE'S Marata на Социалистической. Мне там понравилось, апартаменты с дизайнерским ремонтом https://yesapart.com/hotels/apartment/apartamenty-s-dizaynerskim-remontom-v-sankt-peterburge/. Стоимость посуточного проживания у них на сайте указана, я считаю, что за такие условия более чем демократичноСообщение отредактировал Mira Вчера, 21:05Вчера, 21:04 / #2
-
Слушай, если хочется и комфорт, и цена не слишком кусалась, можно посмотреть небольшие бутик-отели или гостиницы, которые не на виду, но в хороших районах. Например, мне очень понравился Отель Невский 105. Это совсем не дорого, но при этом там все чисто, удобно, и очень близко к Невскому. А если ещё чуть подальше от Невского, то цены совсем адекватныеВчера, 21:10 / #3