Среда, 14 мая
 80.55   89.70 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

ищу мебель хорошего качества

1. Оффлайн

Grisha

Посетители

Никак не могу найти себе нормальную мягкую мебель для своего дома, обошел все магазины в городе, но там мало того что выбор небольшой, но и цены не радуют. Что можете мне посоветовать, если я решусь заказать диван в интернете? Я так понимаю, что так будет гораздо выгоднее, плюс выбор будет больше.
    23 марта 2025 - 22:27 / #1
  2. Оффлайн

LoriLas

Посетители

Я бы советовал посмотреть мебель не только в больших магазинах, но и у местных производителей. Иногда частные фабрики делают гораздо лучше по качеству, и цена может оказаться приятнее. Ну а если заказывать через интернет, то уточняй, как решаются вопросы с возвратом, если диван вдруг не подойдет.
    23 марта 2025 - 22:33 / #2
  3. Оффлайн

Vanilan

Посетители

Выгоднее будет заказать с доставкой, чем покупать в местном магазине. Я вам рекомендую вот этот магазин мебели https://albamebel.shop/contact-us/ . Там большой выбор, цены ниже, чем в обычных магазинах, и можно сразу посмотреть характеристики, чтобы понимать, из чего сделан диван. Главное – перед заказом уточнить условия доставки и сборки, чтобы потом не оказалось, что за подъем на этаж и сборку нужно доплачивать отдельно.
    23 марта 2025 - 22:43 / #3
  4. Оффлайн

Викторийка

Посетители

Наверняка вы слышали о магазине Moon. Рекомендую туда зайти. У них отличная мебель. Недавно искал диваны ортопедические и купил именно там. Такого большого выбора нигде больше не видел. Цены тоже понравились, вполне доступные. Доставка быстрая, привезли вовремя. Теперь советую друзьям этот магазин.
    11 мая 2025 - 20:28 / #4