Пятница, 9 мая
 80.86   92.14 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

где вы смотрите футбол?

1. Оффлайн

Krambl

Посетители

Вчера пытался посмотреть матч Лиги чемпионов, а оказалось, что он транслируется только на одном канале, да и то в определенное время. На том канале как раз показывали игру, которая мне не так интересна, а как быть с другими матчами? Это вообще какой-то абсурд! Мне кажется, что на телевидении такие трансляции вообще не полностью показывают, а вот хочется смотреть все, что важно. Не знаете, где можно найти в онлайн режиме трансляцию матчей в хорошем качестве и без подписки на дорогие пакеты телеканалов?
    23 марта 2025 - 03:35 / #1
  2. Оффлайн

Allnight

Посетители

На самом деле, большинство матчей сейчас транслируют в интернете и можно найти куча платформ, которые предлагают стримы. Я, например, часто использую сайты типа Рутюб или специализированные спортивные стриминговые сервисы, такие как Мегого или Winline. Правда, на этих сервисах иногда нужно подключать VPN, чтобы обойти блокировки. И вот еще есть сайт, где можно посмотреть какие сегодня футбольные матчи предстоят и их трансляцию https://www.livecup.run/?date=today
    23 марта 2025 - 03:39 / #2
  3. Оффлайн

plastic

Посетители

Я вообще через мобильные приложения смотрю, и это реально удобно. У меня установлены все популярные приложения для стриминга: Окко, Триколор ТВ. Там есть и спортивные каналы, и прямые эфиры, и возможность смотреть в записи, если вдруг пропустили матч
    23 марта 2025 - 03:43 / #3