Найти на форуме
на какой концерт сходить с девушкой
-
У нас с девушкой скоро важная дата – год с момента знакомства и начала отношений. Не знаю, помнит ли она, но для меня этот день очень значимый, хочется отметить его по-особенному. Думаю сводить её на концерт, мы оба любим хорошую оркестровую музыку. Подскажите, куда можно сходить, чтобы было красиво и атмосферно? И где вообще лучше смотреть афишу таких концертов?10 марта 2025 - 15:29 / #1
-
Если хотите сделать этот день особенным, попробуйте сходить на концерт при свечах. Это создает невероятную атмосферу, когда кажется, что весь мир замирает. Недавно был на новой программе с музыкой итальянского композитора, и это было потрясающе. Оркестр CAGMO передает настроение просто волшебно. Если вам нравится классическая музыка, обязательно стоит попробовать. Билеты можно забронировать здесь https://cagmo.ru/lec10 марта 2025 - 15:37 / #2
-
Если оба любите оркестровую музыку, я бы порекомендовал сходить в театр или филармонию. Обычно такие мероприятия проходят в довольно уютных и атмосферных местах. Например, в Большом зале филармонии всегда звучит прекрасная музыка, а сам зал создает волшебную атмосферу. Там же можно выбрать места поближе к сцене, чтобы насладиться каждым моментом.10 марта 2025 - 15:42 / #3