Воскресенье, 25 мая
 79.71   90.52 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

что подарить другу на день рождения

1. Оффлайн

Marsel

Посетители

Думаю, что подарить другу на день рождения, хочется выбрать что-то необычное, не просто стандартный вариант вроде парфюма или алкоголя. Какие интересные идеи подарков для мужчины можете посоветовать? Может, что-то оригинальное или дизайнерское?
    25 февраля 2025 - 01:44 / #1
  2. Оффлайн

Vadim

Посетители

Я обычно стараюсь выбирать подарки, которые связаны с увлечениями человека. Если друг любит технологии – гаджеты, если в игры играет – что-то из коллекционных вещей. Иногда необычные настольные игры заходят или стильные аксессуары вроде кошельков или ремней. Всё зависит от вкусов.
    25 февраля 2025 - 02:02 / #2
  3. Оффлайн

Keroline

Посетители

Мне нравятся подарки, которые запоминаются и создают впечатление. Оригинальные дизайнерские вещи всегда смотрятся круто, особенно если это необычные фигурки или коллекционные предметы. К примеру, в качестве подарка мужчине можно рассмотреть такую фигурку пришельца, если хочется чего-то нестандартного: http://www.present-toy.ru/tproduct/831083445-635991138912-prishelets .
    25 февраля 2025 - 03:55 / #3
  4. Оффлайн

Викторийка

Посетители

Ну вовсе не сложно подобрать оригинальный и небанальный подарок другу. Например, можете подарить ему лотерейные билеты. После розыгрыша предложите ему зайти на кено результаты последнего тиража, чтобы узнать, насколько он удачлив. Такой сюрприз наверняка запомнится вашему другу и подарит массу положительных эмоций.
    Вчера, 20:32 / #4