Вторник, 1 июля
 78.47   92.28 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

поговорим о музыке?

1. Оффлайн

milushkar

Посетители

Ребята, давайте обсудим музыку! У каждого наверняка есть любимые жанры и исполнители, которые всегда в плейлисте. Мне, например, нравится рок, особенно классика вроде Led Zeppelin и Deep Purple, но и современный метал могу послушать. А как у вас? Часто ли ходите на концерты?
    23 февраля 2025 - 01:22 / #1
  2. Оффлайн

Стоперник

Посетители

Тоже уважаю старый добрый рок, но последнее время больше тянет на блюз – B.B. King, Eric Clapton, что-то с душой. Концерты люблю, но, честно, сейчас всё реже выбираюсь. Последний раз был на фестивале, где играли сразу несколько групп!
    23 февраля 2025 - 02:08 / #2
  3. Оффлайн

tlevok

Посетители

Очень уважаю классических композиторов – Бетховена, Шопена, а параллельно могу включить Daft Punk или Massive Attack. Концерты – это кайф, живой звук всегда мощнее записей!
    23 февраля 2025 - 02:50 / #3
  4. Оффлайн

latex

Посетители

Я больше по рэпу, нравится, когда есть кач и смысл в текстах. Люблю старый хип-хоп типа Wu-Tang Clan, но и русских исполнителей слушаю – тот же Баста, Каста. А так же не против послушать саундтреки из фильмов. Любимый композитор - Ханс Циммер. Насмотрели с подругой билета на концерт симфонического оркестра по мотивам его треков тут https://cagmo.ru/hzost
    23 февраля 2025 - 03:55 / #4