Вторник, 1 июля
 78.47   92.28 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

поговорим о нейросетях?

1. Оффлайн

milushkar

Посетители

Стал увлекаться нейросетями для своего хобби. Расскажите, как вы используете нейросети, в чём они вам помогают? Пока только разбираюсь, пробовал генерировать изображения, но ощущение, что возможностей намного больше.
    20 февраля 2025 - 06:42 / #1
  2. Оффлайн

Стоперник

Посетители

Я вот активно использую нейросети в обработке фотографий. Иногда снимаю на телефон, и качество оставляет желать лучшего, но с помощью нейросетевых алгоритмов можно убрать шум, дорисовать детали и даже менять стиль изображения.
    20 февраля 2025 - 06:53 / #2
  3. Оффлайн

latex

Посетители

А мне нейросети здорово помогают в написании текстов! Вдохновение не всегда приходит вовремя, а когда нужно срочно придумать что-то интересное, генераторы идей и автодополнение текстов выручают
    20 февраля 2025 - 07:01 / #3
  4. Оффлайн

tlevok

Посетители

Я больше по программированию, и тут нейросети — просто незаменимый инструмент. Автоматическая генерация кода, поиск багов, анализ логики – всё это стало проще благодаря нейросетям. Пытаюсь использовать разные нейросети и черпать опыт других людей. Советую данный форум по нейросетям https://forum.yesai.su/
    20 февраля 2025 - 07:07 / #4
  5. Оффлайн

Elario

Посетители

Аналогично. Когда пишешь код или скрипт для сайта и бывает, что где-то ты не в ту степь пошёл. И можно сидеть часами и не понимать, где ты допустил ошибку, а можно в тот же чат GPT обратиться и он тебе укажет на твою ошибку и ещё подскажет, как лучше дальше код писать.
    24 февраля 2025 - 20:12 / #5
  6. Оффлайн

Staggs

Посетители

Чаще всего, конечно, мне помогает нейросеть в колонке с Алисой. Там могу искать ответы на нужные мне вопросы. Но и в работе тоже применяю ИИ. Но тут Алиса уже бессильна. Мне надо порой делать описания товаров для моего магазина, а у меня есть беда с правильным составлением предложений, да и немного грамматика хромает. Вот я и использую нейросеть deepseek https://pr-cy.ru/app/deepseek/. Она помогает делать грамотные описания и нормальный, логически составленный, текст создаёт.
    24 февраля 2025 - 20:17 / #6