Найти на форуме
как отдохнуть?
-
Сегодня я озадачена вопросом о том, как же мне провести долгожданный отпуск? То что я планировала-отменилось. И теперь не знаю, что делать.31 октября 2024 - 13:04 / #1
-
Может быть самое время задуматься о том, чтобы отправиться в путешествие? Мой выбор-это отдых в Турции. Путевки я всегда выбираю в одном месте. Просто переходите на сайт Travelata.ru!31 октября 2024 - 13:46 / #2
-
Всегда можно найти куда поехать. Если даже у вас тур по какой-то причине отменился, можно съездить куда-то и у нас в стране просто поглазеть. Ведь в каждом городе есть что-то интересное. Либо в какое-то красивое природное место можно поехать. Была бы тяга к такому отдыху.13 января 2025 - 08:30 / #3
-
Да и то верно. Городов у нас в необъятной стране масса, где можно увидеть что-нибудь красивое. Взять тот же Питер. Там куда голову не повернёшь, так какое-то исторически значимое место или музей. И руки устают всё это фотографировать. Так что если не знаете куда поехать, то советовал бы туда полететь когда тепло станет и посмотреть город. Да и не только сам Питер. Можно ещё и билеты на метеор в Петергоф купить онлайн https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/. И съездить туда, посмотреть на негласное чудо света - парк с уникальными фонтанами. Я уверен, что не пожалеете о такой поездке.13 января 2025 - 08:42 / #4
-
Всегда можно поменять свои планы, не вижу ничего в этом страшного. Всегда можно найти горящие путевки в разные страны недорого и отправиться куда-то отдохнуть. Я всегда по горящим путёвкам и путешествую везде и всюду.17 января 2025 - 15:36 / #5
-
Если у вас не срослось с каким-то одним туроператором, то бывает. Но их много и можно обратиться к другому, чтобы вам отдых организовали. Мы вот думали лететь на Кубу через одного оператора, но что-то там у них не сложилось и нам тур аннулировали, деньги вернули. И мы не стали отменять свой отдых, а просто через другого оператора взяли тур на отдых в Египте в марте https://intourist.ru/info/egypt/tours/otdyh/otdyh-v-marte. Так что в любом случае дома не останемся.17 января 2025 - 15:49 / #6