Найти на форуме
какой обмен криптовалют лучше выбрать?
-
Добрый день. Я пытаюсь найти сейчас действительно хороший обменник, где можно обменивать криптовалюту на гривну и изучаю отзывы про разные обменки. Пишут вот тут как вывести Tether USDT на карту https://www.coinsbar.net/ru/news/how-to-withdraw-tether-usdt-to-a-card/ , а что Вы думаете по этому поводу? Посоветуйте плиз что-то дельное.8 октября 2024 - 00:35 / #1
-
Быть может существуют и другие криптообменники? Мне как то не очень понравился интерфейс и сервис коинс бара. Печально, что у меня вовсе нет знакомых, которые разбираются в криптовалютах и инвестициях. Мне остаётся надеяться лишь на вашу помощь, форумчане. Буду рад любому отклику.29 октября 2024 - 17:24 / #2
-
Привет всем! Вы знаете про Axevil — это компания, специализирующаяся на венчурных инвестициях, которая активно ищет перспективные стартапы и инновационные проекты. Они https://axevil.com/ru предлагают не только финансовую поддержку, но и стратегическое развитие для своих портфельных компаний. Рекомендую ознакомиться с их кейсами и подходом к инвестициям, чтобы понять, как они могут помочь вашему бизнесу расти.31 октября 2024 - 15:07 / #3
-
Знаете, по-моему, лучший и надёжный обменник — это Bybit. Комиссия там минимальная. Сервис ещё показывает актуальные данные, например, курс биткоина на сегодня. Пользоваться удобно и просто. Работает быстро, интерфейс понятный. Поддержка отвечает оперативно, решает любые проблемы. Советую выбирать только его, другие варианты даже не ищите.11 мая 2025 - 20:34 / #4
-
Всем привет, уважаемые. Подскажите пожалуйста по поводу обучения трейдингу крипты? Кто-то сталкивался?12 августа 2025 - 02:21 / #5
-
Ещё пару лет назад тема крипты для меня была скорее фоном — слышал разговоры на работе, видел заголовки в ленте, но всерьёз копаться не хотелось. Потребность в дополнительном доходе подтолкнула изменить подход: решил уже не просто «что-то там читать», а попытаться понять, как это работает на самом деле. Признаюсь — знаний почти не было: пару базовых терминов, общие представления о свечах и графиках, и тотальная растерянность при попытке собрать всё в единое целое. Первым этапом стал самостоятельный «штурм» интернета: ролики на YouTube, форумы, блог-посты — чем дальше, тем больше путаницы. Одни источники убеждали в пассивном «холдe», другие — в активной торговле, где «всё просто»: купил, продал, заработал. На практике это напоминало чтение рецептов от поваров, которые готовят на разных кухнях: советы хорошие, но без общей системы — бесполезно. Я начал понимать, что мне нужно структурированное обучение, порядок в голове и практические навыки, а не набор разрозненных советов. Так я вышел на курс в Klinkov Academy klinkovacademy.com. Формат оказался насыщенным: не только теория, но и реальные кейсы, домашние задания и разборы торговых ситуаций. Что особенно запомнилось — акцент не на «быстрых схемах», а на анализе и управлении риском. Нам объясняли, почему одна и та же новость может вызвать противоположные реакции на разных парах, как оценивать ликвидность и почему стоп-лоссы — не «плохая привычка», а инструмент защиты капитала. Отдельный блок был посвящён психологии торговли. Для меня это откровение: раньше импульсивные сделки заканчивались потерями, а теперь стало ясно, какие механизмы в голове подталкивают к ошибкам и как их распознавать. Практика с демо-счётом дала необходимое чувство терминала — выставление ордеров, работа с лимитными и рыночными заявками, тренировка реакции на резкие движения без риска для реального депозита. По окончании курса я не превратился в «гуру рынка», и это нормально — крипта осталась полем для постоянного обучения. Но у меня появилось понимание структуры рынка: чтение свечных паттернов, основы теханализа, значение объёма, роль новостного фона и, главное, принципы риск-менеджмента. На первых реальных сделках я работал малыми суммами, ошибок не избежать, но и небольшие плюсы уже дали ощущение прогресса. В итоге главное для меня — не мгновенная прибыль, а система действий: подготовка, расчёт риска, выдержка и работа над психологией. Сейчас это похоже на ремесло: требует времени и практики, но уже перестало быть чем-то пугающе хаотичным.12 августа 2025 - 03:39 / #6