органические светильники для прихожей
-
Всем привет! Хочу поделиться своей безумной радостью от покупки небольшого, но невероятно стильного потолочного подвеса, который стал настоящим украшением нашей входной зоны. Мне безумно импонирует современный датский стиль с его природными, грубыми текстурами, поэтому я решила купить потолочный светильник Speckle Pendant Small FERM LIVING в Москве https://nordconcept.ru/catalog/interer/osveshchenie/potolochnye_lampy/svetilnik_potolochnyy_speckle_pendant_small/ на официальном сайте интернет-магазина НОРД КОНЦЕПТ. Этот плафон из особой керамики с выраженной зернистой, шероховатой фактурой ручной работы выглядит очень тепло, живо и уютно. Светильник мягко направляет поток света вниз, мягко подсвечивая зеркало и консоль из натурального дуба, создавая умиротворяющую атмосферу прямо с порога квартиры. Менеджеры концепт-стора оперативно подтвердили наличие лота, бережно упаковали хрупкое изделие и организовали быструю доставку. Настоятельно рекомендую этот концептуальный магазин всем, кто устал от безликого пластикового масс-маркета и ищет для своего дома душевные, тактильные и самобытные дизайнерские аксессуары.Сегодня, 21:41 / #1