объемные скульптурные барельефы ручной работы
-
Приветствую вас! При планировании убранства холла я долго интересовалась возможностью создания объёмного панно на центральной стене. В поисках опытных специалистов я изучила работы мастеров этой студии и поняла что барельефы на заказ https://www.smell-colour.com/barelef-raboti изготавливаются здесь по индивидуальным рисункам с учетом всех особенностей освещения помещения. Консультация с главным скульптором помогла окончательно определиться с сюжетной линией и глубиной рельефа.
Работа началась со скрупулезной разработки эскиза, где были учтены все мои личные пожелания по стилистике и текстуре. Художники постоянно держали меня в курсе всех этапов выполнения, присылая промежуточные фотографии процесса лепки. Выбранный состав для барельефа оказался очень прочным, экологически чистым и невероятно приятным на ощупь.
Готовая скульптурная работа приехала в прочной упаковке, предохраняющей от любых повреждений при транспортировке. Монтаж панно на стене был выполнен специалистами очень аккуратно, без повреждения существующей отделки комнаты. Мастера проявили себя как истинные профессионалы, знающие каждый технологический секрет монтажа тяжелых объемных композиций.
Теперь наш холл выглядит как настоящая художественная галерея, барельеф притягивает взоры каждого посетителя. Игра света и тени на рельефной поверхности создает потрясающий объёмный эффект в любое время суток. Полнота исполнения и разумная цена делают услуги этой компании самым лучшим выбором. Обязательно обращусь к вам снова для заказа новых оригинальных изделий.Сегодня, 17:17 / #1