Вторник, 6 октября
 84.93   95.33 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

фигурка для пары

1. Оффлайн

OleGus12

Посетители

У друзей скоро важная семейная дата, и я хочу подарить им что-нибудь, связанное именно с ними. Возникла мысль заказать парную фигурку, но пока не знаю, какие фотографии подойдут и насколько подробно можно продумать будущую композицию. Кто уже делал подобные подарки?
    Сегодня, 20:26 / #1
  2. Онлайн

Senka94

Посетители

Поводом для заказа стала годовщина у друзей, и мне хотелось найти подарок, который можно было бы связать именно с ними, а не просто выбрать в магазине по принципу «подойдет для праздника». Сначала рассматривал фотокнигу и несколько вариантов сувениров, но потом наткнулся на идею сделать объемную фигурку по фотографиям. Решил попробовать разобраться, как вообще проходит такой заказ. На сайте увидел, что для создания персональной модели достаточно предоставить фотографии, после чего дизайнеры подготавливают макет, который можно посмотреть и согласовать до печати. Это меня убедило, поскольку не хотелось получать готовое изделие вслепую. Через statuehtkinazakaz-novosibirsk.ru я оформил обращение и рассказал, что хочу сделать парную фигурку с небольшими деталями, связанными с увлечениями друзей. После этого мы обсудили позу, внешний вид и размер. Оказалось, что вариантов довольно много: можно выбрать более простой сувенирный формат или сделать индивидуальную работу с ручной росписью и дополнительными элементами. Я выбрал средний вариант, чтобы подарок не выглядел чрезмерно массивным. Отдельно попросил добавить небольшую надпись на подставке. Сам процесс оказался для меня интереснее, чем ожидал, потому что постепенно видел, как первоначальная идея превращается в конкретную модель. Готовую фигурку упаковали, и мне осталось только забрать подарок. В итоге получилось что-то действительно личное, а не очередная вещь, которая через пару недель затеряется среди остальных сувениров.
    Сегодня, 20:52 / #2