Среда, 30 сентября
 84.43   96.06 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

как мы заказывали большой пряник «с днем рождения» в «городецком прянике»

1. Оффлайн

Alexandr Gusev

Посетители

Когда у моего папы был юбилей, я долго думала, какой подарок выбрать. Хотелось чего-то необычного, но при этом не «пыльного» сувенира, а вещи, которая действительно порадует. И тут мне вспомнилась идея с большим пряником. Я знала, что «Городецкий пряник» делает такие пряники на заказ, и решила попробовать.

Мы заказали пряник «С днем рождения» весом 2 кг. Это не просто сладость, а настоящий праздничный атрибут: на нём можно написать имя именинника или возраст, а внутри — начинка из фруктового повидла и изюма. Папа был в восторге! Пряник получился не только вкусным, но и очень красивым: аккуратная надпись, приятный пряничный аромат, мягкое тесто. Гости тоже оценили — многие потом спрашивали, где мы такое заказали.

Что мне особенно понравилось, так это то, что «Городецкий пряник» делает всё вручную и из натуральных ингредиентов. Цена при этом доступная, потому что ты покупаешь напрямую у производителя, без наценок. Ещё один плюс — возможность добавить индивидуальную надпись, так что подарок получается действительно персональным. И доставили всё точно в срок, как и обещали.

Если вы ищете подарок на день рождения, который запомнится, рекомендую рассмотреть этот вариант. Я заказывала здесь: https://prianix.ru/pryanik-s-dnem-rozhdeniya/ — и осталась очень довольна. Теперь, когда у кого-то из близких праздник, я знаю, что «Городецкий пряник» поможет сделать его немного вкуснее и теплее.
    Сегодня, 18:12 / #1