яркий городской кроссовер jolion
-
Всем доброго дня. Я искала стильную и современную машину для комфортной городской езды. Моим фаворитом стал яркий HAVAL https://autoimport-haval.ru/models/haval-jolion/ который покорил меня с первого взгляда на него. Внешний вид автомобиля просто завораживает своим изяществом. Динамичные линии кузова подчеркивают спортивный характер машины.
Светодиодные фары освещают ночную дорогу идеально. В салоне царит гармония, красота и стиль. Большой сенсорный экран мультимедиа очень удобен. Беспроводная зарядка для телефона выручает постоянно. Сиденья с подогревом спасают в холодные морозы. На дороге кроссовер ведет себя послушно и маневренно. Расход топлива очень скромный для такого мотора. Парковаться с помощью камер кругового обзора одно удовольствие. Покупала машину у официального дилера абсолютно без проблем. Менеджеры были очень вежливы и внимательны ко всем деталям. Оформили все необходимые документы всего за пару часов. Я безумно рада своей долгожданной покупке. Каждое утро сажусь за руль с широкой улыбкой. Советую всем этот замечательный автомобиль. Спасибо автосалону за прекрасную работу.Сегодня, 16:13 / #1