Понедельник, 21 сентября
 84.20   96.67 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

зарубежный бизнес

1. Оффлайн

OleGus12

Посетители

Рассматриваю возможность открыть компанию в другой юрисдикции, но пока плохо ориентируюсь в требованиях разных стран. Интересуют регистрация, банковский счет и дальнейшее обслуживание. На какие моменты посоветуете обратить внимание?
    Сегодня, 21:33 / #1
  2. Оффлайн

Senka94

Посетители

Когда я начал разбираться с возможностью регистрации зарубежной компании, информации оказалось гораздо больше, чем я предполагал. Мне хотелось не просто увидеть несколько предложений, а понять, какие документы и дополнительные процедуры могут потребоваться в разных странах. Поэтому я последовательно просмотрел материалы по нескольким юрисдикциям, сравнил сроки, стоимость и состав включенных услуг. Для общего понимания использовал https://www.4uk.ru, где собраны сведения о регистрации иностранных компаний, корпоративных счетах и сопутствующем сопровождении. Отдельное внимание уделил вариантам, где регистрация компании предлагается вместе с открытием счета в местном банке. Еще посмотрел информацию о регистрационном адресе, апостиле, печати и подготовке документов, поскольку эти пункты могут заметно влиять на итоговую организацию процесса. Помимо этого, изучил материалы об оффшорных и оншорных юрисдикциях, чтобы разобраться хотя бы в базовых различиях между ними. В процессе сделал для себя несколько заметок и отказался от идеи сравнивать предложения только по цене. Мне стало понятнее, что необходимо учитывать весь набор услуг и требования конкретной страны, а уже после этого оценивать подходящий вариант.
    Сегодня, 21:41 / #2