почему я рекомендую «электричка. рус» для заказа jetta из китая
-
Мой путь к JETTA VA3 начался с сомнений: как заказывать машину из другой страны, кому доверить деньги, что будет с документами? Сейчас, когда всё позади, могу сказать точно: с «Электричка.Рус» (https://jetta-msk.ru) этих страхов можно было избежать.
Компания работает с 2019 года и за это время привезла десятки автомобилей под заказ. Мне это внушило доверие ещё до начала сделки. Когда начали общаться, понравился подход: без давления, без навязывания дополнительных услуг. Просто объяснили, какие есть модели, какие сроки, какая итоговая цена. Всё зафиксировали в договоре.
Отдельно скажу про процесс. Выкуп, логистика, таможня, оформление ЭПТС и СБКТС — всё это «Электричка.Рус» взяла на себя. Я только оплачивал этапы и получал отчёты с фото и видео. Машина пришла в Москву через два месяца, и я сразу смог её забрать. Никаких задержек, никаких «дополнительных согласований».
Если вы хотите купить JETTA и не хотите рисковать, обращайтесь в «Электричка.Рус». Это компания, которая действительно отвечает за результат.Сегодня, 13:38 / #1