курсы вождения около метро нарвская
-
Всем привет. Написать этот отзыв меня побудило огромное чувство благодарности ко всему коллективу автошколы. Я искала учебный класс в районе с хорошей транспортной доступностью, чтобы удобно было добираться после работы. В итоге наткнулась на информацию автошкола СПб Нарвская и сразу позвонила уточнить наличие свободных мест в вечерней группе.
Преподаватель по теории оказался настоящим фанатом своего дела. На лекциях мы не просто разбирали сухие билеты, а учились думать как опытные водители, читать дорожную обстановку и предугадывать маневры других машин. Каждое правило объяснялось с точки зрения безопасности, что помогло легко запомнить даже самые сложные темы.
Практическая часть прошла просто замечательно. Инструктор научил меня чувствовать габариты машины, правильно работать с педалями и рулем, не паниковать при остановке на подъеме. Маршруты были разнообразными и интересными, от спокойных улиц до сложных перекрестков. Теперь права у меня в кармане, и я чувствую себя на дороге абсолютно уверенно!Сегодня, 22:54 / #1