Четверг, 17 сентября
 84.24   97.30 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

Lada vesta или granta - что лучше выбрать

1. Оффлайн

Danilich

Посетители

Хочу купить новое авто, но не могу определиться между LADA Vesta и Granta. Езжу в основном по городу, иногда на дачу. Бюджет ограничен — хочется уложиться в 1,3–1,5 млн рублей. Подскажите, чем принципиально отличаются эти модели? Какая надёжнее и дешевле в обслуживании? Что с запчастями и сервисом в Новороссийске? Правда ли, что у официального дилера можно взять машину в наличии, а не ждать месяцами? Может, кто-то уже сравнивал и может поделиться опытом. Буду очень благодарен за советы — не хочется ошибиться с выбором!
    Сегодня, 00:03 / #1
  2. Онлайн

Beluha

Посетители

Vesta и Granta — разные классы. Vesta просторнее, современнее, лучше оснащена, но дороже. Granta компактнее, дешевле в обслуживании, проще с запчастями. Для города обе подходят, но если бюджет до 1,5 млн, то Веста только в базовой комплектации, а Гранту можно взять в топе. В Новороссийске обе модели есть в наличии у официального дилера, вот ссылка на сайт: LADA. Там можно сравнить обе машины на тест-драйве и сразу обсудить кредит или трейд-ин. Советую начать с визита в салон — консультанты помогут подобрать комплектацию под ваш бюджет.
    Сегодня, 00:22 / #2