оснащение гаражного бокса в спб
-
Привет всем. Для грамотной организации пространства в автосервисе я искала прочные и устойчивые столы с ящиками для хранения запчастей и инструмента. Перебрала множество сайтов, внимательно сравнивая характеристики и реальные отзывы. В итоге мой выбор пал на слесарный верстак https://spb.zavod-metakon.ru/catalog/verstaki/ который привлег отличным соотношением цены и качества. Заказ я оформила через интернет, а доставку выполнили быстро и точно по адресу.
Стол полностью оправдал себя с первых же дней службы, он без проблем выдерживает огромные ежедневные нагрузки. Металлическая рабочая поверхность легко очищается от любых масел и грязи, совершенно не ржавеет и не деформируется со временем. Замки на выдвижных секциях функционируют надежно, сохраняя дорогостоящий инвентарь в полной безопасности. Очень довольна этой покупкой и высоким уровнем клиентского сервиса.
Вся конструкция сделана на совесть, металл прочный, покраска аккуратная. Буду советующим образом рекомендовать данную компанию всем коллегам по бизнесу. Механизмы выдвижения ящиков работают абсолютно бесшумно и выдерживают даже тяжелогруженые наборы ключей. Мощный стальной каркас гасит любые вибрации при работе с пневмоинструментом. В комплекте присутствовали все необходимые инструкции для быстрой самостоятельной сборки. Качественный сервис завода сэкономил нам немало времени и сил.Сегодня, 14:50 / #1