где заказать площадку из щебня?
-
Ищу компанию, которая оказывает услуги по площадки из щебня в Тюмени. Нужно засыпать парковку и зону для отдыха, чтобы было красиво и функционально. Важно, чтобы щебень не перемешивался с землёй и не уходил в грязь после дождя. Также интересует, как оформляют края, чтобы отсыпка не расползалась. Посоветуйте надёжных подрядчиков.Сегодня, 20:31 / #1
-
Я заказывал такие работы в прошлом году и остался доволен подходом исполнителей. Сначала они предложили два варианта: с геотекстилем и без, с объяснением разницы в долговечности. Для моего участка выбрали вариант с тканью, потому что грунт оказался пучинистым. Затем привезли щебень нескольких фракций и высыпали его слоями с промежуточной трамбовкой. Борта зафиксировали садовым бордюром, который не бросается в глаза, но хорошо держит форму. После завершения работ поверхность получилась ровной, вода уходит быстро, машина не вязнет. Если вам нужны качественные услуги по площадки из щебня, советую обратиться в «Юнит Про» https://unitpro-service.ru/usluga-ploshchadki-iz-shchebnya-v-tyumeni-i-oblasti/ . Они дают рекомендации по уходу и отвечают по гарантии на свои работы. Мне понравилось, что цену назвали сразу и не меняли в процессе. Узнайте у них про варианты цвета, это приятно разнообразит серый материал.Сегодня, 20:32 / #2