одной ездить страшно, а с t7 из tenet измайлово - нет
-
Для меня машина - это не просто средство передвижения, а еще и чувство безопасности, особенно когда я езжу одна. Я долго выбирала, читала отзывы, сравнивала, и в итоге решила заехать в TENET Измайлово , потому что подруга сказала, что там очень честно работают и не пытаются впарить лишнее. Я приехала с четким вопросом: «какая машина подойдет женщине, которая боится ездить одна по трассам?» Менеджер сразу предложил мне T7, сказав, что эта модель создана для уверенного и безопасного вождения.
Он показал мне все системы безопасности T7: камеры, парктроники, систему удержания в полосе, автоматическое торможение и контроль слепых зон. Честно говоря, я даже не знала, что в машинах за такую цену может быть столько помощников. Менеджер всё подробно объяснил, показал на практике, как работают датчики, и я почувствовала, что за рулем этого автомобиля я действительно буду защищена. Я села за руль, и мне сразу стало спокойно - обзор отличный, сиденье удобное, руль регулируется под мой рост.
На тест-драйв я поехала одна, без мужа и подруг, чтобы проверить свои ощущения. T7 вела себя идеально: я не чувствовала напряжения, руль был легким, а камера заднего вида показывала четкую картинку. Я заехала на парковку, развернулась в узком дворе, выехала на трассу и даже обогнала фуру - всё прошло спокойно и без паники. Вернувшись, я сказала менеджеру: «я беру T7, потому что впервые за рулем не боюсь».
Менеджер предложил мне несколько вариантов оплаты, и я выбрала кредит от банка-партнера с очень низким процентом. Также я отдала свою старую машину в трейд-ин, и её оценили выше, чем я ожидала, так что я почти не вносила свои деньги. Мне также рассказали про программу поддержки на 5 лет и помощь на дорогах - для меня это был решающий аргумент, потому что я знаю, что если что-то случится, я не останусь одна на обочине. Оформление заняло чуть больше часа, всё было четко и без нервов.
Сейчас я езжу и кайфую. T7 заводится с полуоборота, салон прогревается моментально, и я перестала бояться дальних поездок. На днях я съездила в соседний город к родителям - 300 километров в одну сторону, и я ни разу не устала. Салон не забывает обо мне: напоминают про ТО, звонят, спрашивают о состоянии машины. Я уже посоветовала TENET Измайлово своей подруге, которая тоже боится ездить одна, и теперь она тоже записалась на тест-драйв T7. Спасибо вам за спокойствие и уверенность!Сегодня, 20:10 / #1