Пятница, 4 сентября
 86.89   100.60 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

как контролировать работу сотрудников за офисными компьютерами?

1. Оффлайн

Andrey_Belu

Посетители

Помогите разобраться, как настроить офисные компьютеры, чтобы я мог свободно контролировать весь рабочий процесс? Мне нужно точно знать, что мои сотрудники занимаются только рабочими вопросами и не тратят время на глупости. Пробовал установить какое-то расширение для браузера. Но его просто отключают и на этом все.
    Сегодня, 12:37 / #1
  2. Оффлайн

LoriLas

Посетители

Обычные плагины здесь не помогут, их снесет любой продвинутый пользователь за пару кликов. Зарезайте права учетных записей до обычного пользователя через групповые политики, блокируйте сторонний софт и ставьте агентские модули, которые работают незаметно на уровне службы.
    Сегодня, 12:45 / #2
  3. Оффлайн

Grisha

Посетители

Нужно научиться доверять людям, главное чтобы они выполняли план или норму, которую выставляет руководство на рабочий день, а остальное свободное время пусть хоть фильмы смотрят. Использование программ контроля сотрудников должно быть с умом, а не так как вы, простого расширения тут будет маловато. Вот здесь можете почитать подробно статью про вашу проблему https://ba.lanagent.ru/kak-sledit-za-kompyuterami-sotrudnikov-v-2025-godu/
    Сегодня, 12:53 / #3