безупречная защита краски нового автомобиля
-
Доброго времени суток всем водителям. Недавно я стала счастливой обладательницей нового кроссовера и сразу решила обезопасить его лакокрасочное покрытие от повреждений. Меня интересовали современные методы бронирования, которые не портили бы оригинальный цвет. В поиске подходящего решения мне попалась оклейка автомобиля защитной пленкой https://individual-design.ru которая привлекла мое внимание множеством позитивных отзывов и наглядных примеров работ.
Студия оставила крайне приятное впечатление с самого первого визита. Мастера встретили меня очень доброжелательно, детально объяснили разницу между полиуретаном и винилом, а также подобрали оптимальный комплект оклеивания для передней части машины. Все работы были выполнены со строгим соблюдением технологий и в заранее указанное время.
Осматривая кузов после обработки, я не смогла найти ни единого недочета. Материал прилегает плотно, уголки аккуратно заведены, а глянцевый слой придал авто глубокий и свежий вид. Теперь вождение по шоссе проходит без лишних волнений о вылетающих из-под колес камнях. Внимательный подход к клиенту ощущается буквально в каждой мелкой детали этого автосервиса. Мне разрешили поприсутствовать в боксе во время подготовки и оклейки переднего крыла. Высочайший профессионализм команды не оставляет ни единого сомнения в надежности брони. Выражаю искреннюю благодарность мастерам за великолепное качество и высокий уровень клиентского сервиса.Вчера, 23:21 / #1