Четверг, 10 сентября
 86.47   100.50 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

лестницы

1. Оффлайн

Nesty

Посетители

Я очень хочу заказать лестницу по индивидуальному проекту, которая объединит этажи дома в единую эстетическую композицию. Подскажите, есть ли компания в Санкт-Петербурге, которая может мне помочь с этим вопросом? Буду рада, если вы мне порекомендуете куда лучше всего обращаться.
    2 сентября 2026 - 16:59 / #1
  2. Оффлайн

Elovana

Посетители

Я бы на вашем месте обратилась в компанию по ссылке https://lankoni.ru/services/lestnitsy/ . Потому что у этой компании свое собственное производство на самом деле. По крайней мере лестницы изготавливают по персональному проекту с учётом геометрии помещения, ваших задач, стиля интерьера и пожеланий. Есть и готовые решения — можно выбрать вариант из каталога. В работе используют массив ценных пород дерева дуб, ясень, бук, лиственница. Это обеспечивает не только эстетику, но и прочность, долговечность, а также стойкость к механическим воздействиям, перепадам температур и повышенной влажности. Специалисты применяют специальные технологии склейки и надёжную фурнитуру. Это минимизирует трение деталей, исключает появление посторонних шумов и повышает общую надёжность конструкции. Я на дачу заказывала лестницу и мне очень понравилось сотрудничать с этой компанией.
    2 сентября 2026 - 19:55 / #2