утренний кошачий будильник и борьба за сон хозяина
-
Народ, спасайте юмором или делитесь проверенными ссылками на смешные кошачьи ресурсы! У нас в семье началась настоящая война за утренний сон: пушистый будильник с точностью до минуты начинает устраивать концерты строго в 5:30 утра. Причем в ход идет весь арсенал — от громкого мурчания прямо в ухо и хождения по голове до сбрасывания предметов со всех доступных тумбочек. Подскажите каналы или паблики с мемами и смешными видео про утренние выкрутасы котов, чтобы я хотя бы улыбнулся и понял, что в этой ежедневно повторяющейся трагикомедии я не один такой пострадавший))Сегодня, 03:05 / #1
-
Ха-ха, добро пожаловать в клуб «Жертв утреннего тыгыдыка»!) Поверьте, это универсальная кошачья программа, которая прошита абсолютно у всех пушистых. Я в такие моменты сразу заглядываю на https://max.ru/channel_murmeow — там тема утренних кошачьих будильников, наглых усатых морд и борьбы за подушку раскрыта на все 100%. Админы ежедневно выкладывают сотни смешных роликов, мемов и гифок о том, как коты поднимают своих хозяев на рассвете, требуют еды или просто решают, что пора играть. Настроение поднимается мгновенно, и на утренний кошачий беспредел начинаешь смотреть исключительно с улыбкой!Сегодня, 03:09 / #2