Четверг, 27 августа
 84.46   98.52 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

как рассчитать растаможку авто из китая

1. Оффлайн

Валентина Сухова

Посетители

Всем доброго дня. Как практикующий финансовый консультант, я привыкла детально просчитывать любые крупные семейные расходы, поэтому к подбору личного автомобиля подходила с максимальной математической дотошностью. Мне важно было четко понимать, из каких именно параметров складывается финальная стоимость импортного электромобиля и какие налоги придется заплатить государству при пересечении границы.

Настоящей палочкой-выручалочкой для меня стал встроенный на сайте SmartAsia Cars онлайн-инструмент, позволяющий наглядно рассчитать растаможку авто из Китая по актуальным ставкам текущего года с понятными формулами пошлины и акцизов. Программа выдала плотный, прозрачный и честный расчет, на основе которого я смогла идеально спланировать наш бюджет и выбрать оптимальный объем двигателя. Большое спасибо разработчикам портала за такой удобный цифровой калькулятор, который отлично экономит время и страхует от внезапных переплат на таможне.

Все цифры сошлись с точностью до рубля при окончательном оформлении нашей долгожданной покупки. Приятно видеть такой клиентоориентированный подход и современные цифровые решения в автобизнесе. Теперь с уверенностью советую этот сайт всем своим клиентам, планирующим покупку машины за рубежом.
    Вчера, 23:52 / #1