просторное помещение для техники
-
Добрый день. Хотела найти надежное решение для хранения зимнего комплекта колес и инструментов. Для защиты машины и садовых принадлежностей требовалась надежная постройка. Изучив ассортимент производителей, я остановила свой выбор на разборном металлическом варианте. Теперь мой любимый гараж https://skoggy.ru/garazhi стоит на участке и радует глаз. Конструкция крепкая, выдерживает сильные ветры и снег.
Дверь и замок работают плавно, безопасность имущества на высоте. Очень удобно, что при необходимости всю конструкцию можно перенести в другое место. Дополнительно я заказала установку полок для удобного размещения мелких деталей и банок с заготовками. Внешнее оформление можно подобрать под любые пожелания, поэтому внешний вид постройки вызывает только восторг у соседей. Рольставни открываются плавно и не занимают лишнего пространства перед входом, что критично для нашего двора.
Качество покраски и оцинковки действительно высокое, за несколько месяцев эксплуатации никаких следов износа не появилось. Порадовало наличие системы вентиляции, благодаря которой воздух внутри никогда не застаивается и инструмент не ржавеет. Это приобретение помогло разгрузить жилой дом от ненужных вещей и подарило аккуратное пространство для увлечений. Сборка конструкции силами специалистов прошла быстро, а все комплектующие были доставлены в идеальном состоянии.
Дополнительно я заказала установку полок для удобного размещения мелких деталей и банок с заготовками. Внешнее оформление можно подобрать под любые пожелания, поэтому внешний вид постройки вызывает только восторг у соседей. Рольставни открываются плавно и не занимают лишнего пространства перед входом, что критично для нашего двора.Сегодня, 21:37 / #1