Четверг, 20 августа
 85.13   98.55 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

почему я выбрал musrocket для поиска новых треков

1. Оффлайн

razum1st

Посетители

Когда я впервые наткнулся на MusRocket, честно говоря, не ожидал, что это станет моим основным способом находить музыку. Я всегда любил копаться в плейлистах, искать что-то свежее, но большинство сервисов либо ограничивают прослушивание, либо просят платить за скачивание. Здесь же я нашёл то, что искал: хорошая музыка онлайн без заморочек с регистрацией и платежами. Интерфейс понятный даже тем, кто не дружит с технологиями, а поиск работает отлично — выдаёт именно то, что я ищу, а не кучу постороннего мусора. Особенно радует, что можно быстро переключиться между прослушиванием и сохранением трека в библиотеку. Я уже собрал несколько тематических подборок для разных настроений. Кстати, скачивайте популярную музыку без каких-либо скрытых условий — всё честно, без рекламы и попыток продать подписку. Плюс есть возможность слушать треки онлайн прямо на сайте, если не хотите забивать память устройства. Музыкальный мир теперь стал гораздо доступнее, и я рад, что открыл для себя этот ресурс. Друзьям уже порекомендовал, и они тоже довольны.
    Сегодня, 12:03 / #1