где смотреть прогнозы на матчи dota 2 и киберспорт?
-
Подскажите где можно почитать прогнозы на киберспорт. Особенно меня интересуют будущие матчи по игре ДОТА 2? Есть идея поставить немного денег на одну игру и я хотел бы себя подстраховать и воспользоваться квалифицированным мнением. Я сам уже составил предварительный прогноз, но для подтверждения нужно чем-то закрепить свое мнение.Сегодня, 15:22 / #1
-
А на какой конкретно турнир или квалификацию замахиваетесь и каков формат встречи, Best of 1 или полноценная серия Bo3? Плюс уточните, опираетесь ли вы на внутриигровую статистику и застрахован ли ваш банк от серии неожиданных лузов?Сегодня, 15:29 / #2
-
Я вас понимаю, но никакие сторонние прогнозы вам не помогут полностью расслабиться и с легкостью расстаться с деньгами. Так как случается разное и в процессе игры бывает просто мышка отказывает у игрока и он проигрывает. Прогнозы на киберспорт, а конкретно по игре ДОТА можете почитать вот здесь https://scoresight.ru/forecasts/dota2 Чтобы не расстраиваться ставьте небольшую сумму.Сегодня, 15:38 / #3