Понедельник, 17 августа
 84.54   97.51 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

выгодный лизинг - аренда автомобиля с возможностью выкупа в санкт-петербурге

1. Оффлайн

Валентина Сухова

Посетители

Добрый день всем! Хочу оставить отзыв о своем успешном сотрудничестве с компанией БлэкРент, которая помогла мне решить сложный транспортный вопрос. Мне срочно понадобилась хорошая машина для ежедневной работы, но тратить сразу всю сумму на покупку или оформлять дорогой автокредит в банке абсолютно не входило в мои планы. Соседи по дому рассказали мне, что сейчас очень популярен лизинг - аренда автомобиля с возможностью выкупа в Санкт-Петербурге через проверенную организацию.

Решила довериться совету и зашла на их сайт. Консультанты подробно объяснили мне все преимущества данной программы, помогли подобрать оптимальную модель авто и составили персональный график выплат, абсолютно прозрачный и доступный для моего бюджета. В договор включены все ключевые моменты, гарантирующие полную юридическую безопасность. В будущем я даже рассматриваю возможность досрочного выкупа, так как гибкие условия договора это полностью позволяют.

Транспортное средство мне передали в идеальном состоянии, с полной страховкой и свежим техосмотром. Пользуюсь авто каждый день и не испытываю абсолютно никаких проблем - машина надежная, быстрая и экономичная. Очень рада, что воспользовалась услугой лизинга с выкупом, это реально экономит деньги и дарит свободу. Служба поддержки компании всегда находится на связи и готова оперативно помочь в любой нестандартной ситуации. Наличие презентабельного транспорта уже положительно сказалось на имидже моего бизнеса в глазах клиентов. Огромное спасибо компании за высочайший уровень работы!
    Вчера, 23:21 / #1