где найти рабочее зеркало vavada? основной сайт не грузится
-
Народ, привет. Сегодня утром основной сайт Vavada перестал открываться — пишет "ошибка соединения" или просто бесконечная загрузка. Я перепробовал три разных браузера, даже через VPN заходил — не помогает. У меня там на счету деньги, и я хочу сделать ставку на сегодняшний матч, но не могу даже войти. В интернете куча ссылок, но они либо ведут на фишинговые копии, либо просто не работают. Если у кого-то есть рабочее зеркало Vavada на сегодня, которое точно открывается, скиньте, пожалуйста. Буду очень признателен, потому что время поджимает, а я уже весь интернет перерыл.Сегодня, 17:32 / #1
-
Привет! Понимаю твою ситуацию, блокировки в последнее время действительно участились. Я пользуюсь одним зеркалом, которое работает стабильно уже несколько недель. Вот актуальное рабочее зеркало Vavada на сегодня: вавада официальный.
Заходит быстро, все слоты и касса работают, авторизация проходит без проблем. Если вдруг не откроется с первого раза, попробуй очистить кэш браузера или зайти через режим инкогнито — иногда это помогает. Сохрани эту ссылку в закладки, она надёжная и регулярно обновляется. Удачи со ставкой!Сегодня, 18:06 / #2