все ссылки на vavada из телеграм-каналов мертвы — дайте живую
-
Народ, привет. Я подписан на пару Телеграм-каналов, где обычно выкладывают актуальные зеркала Vavada. Но в последние дни все ссылки оттуда либо не открываются, либо ведут на какие-то странные сайты с рекламой. Одно зеркало вообще просило скачать APK-файл, что меня сильно насторожило. Основной сайт тоже не грузится. У меня там открыт бонус, и я не хочу его терять. Если у кого-то есть проверенная рабочая ссылка на Vavada, которая точно работает, скиньте, пожалуйста. Буду очень благодарен.Сегодня, 18:49 / #1
-
Привет! Понимаю твои опасения — сейчас много мошеннических сайтов. У меня есть одна ссылка, которую я использую уже больше месяца, и она ни разу не подводила. Её советовал проверенный игрок на форуме, и я сам убедился — это официальное зеркало Vavada. Вот она: vavada регистрация.
Никаких APK и лишних запросов — просто заходишь, вводишь логин и играешь. Если вдруг не откроется, попробуй очистить кэш браузера или зайти через режим инкогнито. Не верь ссылкам, которые просят что-то скачать — это 100% мошенники.Сегодня, 19:13 / #2