хорошая клининговая компания cleanon
-
После переезда в новую квартиру я решила не заниматься генеральной уборкой самостоятельно и заказала услуги у CleanON. Огромный объем работы после предыдущих жильцов требовал профессионального подхода. Раньше к таким компаниям относилась немного настороженно, потому что хотелось получить действительно тщательную уборку, а не просто быстро пройтись по поверхностям. В итоге выбрала данную клининговую компанию https://cleanon.ru/ и при оформлении подробно указала площадь квартиры и то, что особенно важно привести в порядок. Оператор быстро сориентировал меня по итоговой стоимости и времени прибытия клинера. Сотрудница приехала вовремя, со своими средствами и оборудованием.
Хорошо прошлась по кухне, ванной, полу, плинтусам и труднодоступным местам, на которые я сама обычно не обращаю внимания. Бытовая техника и сантехника засияли от чистоты без лишних усилий с моей стороны. После уборки квартира действительно стала ощущаться совершенно иначе: свежо, чисто и без запаха бытовой химии. Все используемые составы оказались гипоаллергенными и безопасными для домашнего уюта. Понравилось и то, что перед началом уточнили мои пожелания, а после работы я спокойно всё проверила. В целом осталась довольна и теперь рассматриваю вариант регулярной уборки. Настоятельно рекомендую этот сервис всем, кто ценит свое личное время.Сегодня, 15:04 / #1