Пятница, 14 августа
 83.81   96.75 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

где скачать официальные мессенджеры без ограничений скорости

1. Оффлайн

Валентина Сухова

Посетители

Недавно столкнулась со странным системным сбоем, когда из-за внутренней ошибки смартфона у меня полностью слетел WhatsApp, а установить его заново из стандартного магазина не получалось из-за бесконечной ошибки загрузки. Такой сбой произошел в самый неподходящий момент посреди рабочего дня. Оставаться без связи по работе и учебе я не могла ни дня, поэтому начала искать, где оперативно взять чистый установочный файл без вирусов.
    На известной платформе ApkZone https://apkandroidzone.com/ я мгновенно нашла официальный и самый свежий WhatsApp Messenger в оригинальном виде от разработчиков. Поисковая строка на сайте работает моментально и находит нужный софт за секунды. Скачала APK-файл за пару секунд, установила в один клик, и вся моя переписка, архивы и контакты успешно восстановились.
    Процесс инсталляции прошел гладко и без каких-либо системных предупреждений. Огромный плюс этого ресурса в том, что они строго следят за безопасностью сообщества и сразу помечают или блокируют программы, если они были признаны вредоносными или потенциально опасными для конфиденциальности. Сервис действительно заботится о своих пользователях и предоставляет надежный контент.
    Сегодня, 19:05 / #1