где выгоднее купить мебель для гостиницы?
-
Хочу в этом году обновить мебель в своем гостиничном комплексе и хотелось бы найти варианты по нормальной незавышенной цене. Я обращался на пару фабрик, но там ценник не особо отличается от магазинного. Мне знакомый подсказал, что можно как-то заказать мебель в Китае с доставкой или вообще поехать туда лично и выбрать. Что можете посоветовать?Сегодня, 01:13 / #1
-
Заключайте договор строго через проверенного байера или агента, который лично присутствует на приемке и проверяет каждую партию на соответствие спекам. Обязательно закладывайте запас времени на транспортировку и оформление на таможне, минимум три-четыре месяца.Сегодня, 01:23 / #2
-
У нас покупать бесполезная затея, никакой выгоды вы не получите. Лучше потратить немного лишних денег и поехать лично на фабрику, совершить так называемые мебельные туры в Фошань. Там очень много фабрик и каждая предлагает разнообразный выбор и цены вполне приемлемые. Вот здесь подробно расписано что и как https://pride-mebel.ru/uslugi/mebelnye-tury-v-foshanСегодня, 01:29 / #3