аренда автомобиля с последующим выкупом
-
Как сейчас можно выгодно взять автомобиль? Есть ли вообще какая-то альтернатива автомобильному кредиту? Просто вы сами должны понимать, что сейчас процентная ставка очень высокая и мне бы хотелось приобрести выгодно автомобиль.10 августа 2026 - 23:01 / #1
-
Да, сейчас без автомобиля вообще никак не обойтись. Мне кажется, самый комфортный транспорт на самом деле. Сейчас есть же аренда автомобиля с последующим выкупом, многие именно так берут автомобили. Гораздо выгоднее автокредита. Я вот брала кредит на автомобиль и всегда прекрасно знаю, что очень сложно его платить. А вот взять в аренду с последующим выкупом проще, тем более сейчас есть даже специальные компании, которые помогают с оформлением. Могут так взять автомобиль люди, у которых очень плохая кредитная история. Так как в большинстве случаев просто не нужно предоставлять справки и обращаться в банк. Попробуйте такой способ приобретения автомобиля в кредит. Думаю, что вы его сможете оценить по достоинству.11 августа 2026 - 02:31 / #2