нужно срочно продать гараж в москве
-
Всем привет! У меня в Москве есть старый кирпичный гараж в кооперативе, который уже несколько лет стоит пустой. Пытался продать его через Авито - звонков почти нет, а кто звонит, предлагают копейки. Слышал, что есть компании, которые занимаются срочным выкупом гаражей, делают это быстро и за наличные. Кто-нибудь пользовался такими услугами? Насколько это выгодно по сравнению с самостоятельной продажей? И не обманут ли с документами? Очень хочется избавиться от ненужного имущества без лишней головной боли.Сегодня, 20:16 / #1
-
Приветствую! Я как раз недавно продал свой старый гараж через компанию ГСК 99 и остался доволен. У них на сайте указано, что они занимаются срочным выкупом гаражей в Москве любого типа: кирпичные, металлические, даже паркинги. Оценили мой гараж очень быстро, буквально за 5 минут по телефону, потом приехали на осмотр. Предложили адекватную цену, без занижения. Документы оформили сами, я только подписал и получил деньги в тот же день наличными. Никаких скрытых комиссий и посредников. Если вам нужно продать гараж без долгих поисков покупателя и нервов - рекомендую. Подробнее можно почитать на их сайте: продать гараж срочно.Сегодня, 20:40 / #2