Пятница, 7 августа
 80.93   93.19 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

оклейка авто полиуретановой пленкой в москве

1. Оффлайн

Валентина Сухова

Посетители

Сразу после покупки новенького кроссовера из автосалона я решила не рисковать его внешним видом и сразу защитить лакокрасочное покрытие кузова от неизбежных сколов, глубоких царапин от веток и агрессивных зимних реагентов. По совету знакомых из нашего автоклуба пригнала машину в Лефортово, где качественная оклейка авто полиуретановой пленкой от топовых мировых брендов вроде SunTek и LLumar выполняется мастерами буквально за один день.

Команда детейлинг-студии Individual Design отработала просто ювелирно и профессионально: все края защитного полотна аккуратно завели под кузовные элементы, так что броня на машине визуально абсолютно незаметна. Очень порадовала честная итоговая цена за счет их прямого сотрудничества с крупнейшими импортерами автопленок, а также предоставление официальной гарантии на работу. Теперь я уверена, что машина находится под надежной защитой на ближайшие десять лет вперед.

Я лично проверяла края подворотов пленки под элементами кузова после завершения всех работ. Ювелирная точность мастеров и предоставленная официальная гарантия дали мне полную уверенность в сохранности автомобиля.
    Сегодня, 01:51 / #1