Четверг, 6 августа
 80.93   93.19 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

не могу войти в кабинет 1xbet, пишет "неверный логин или пароль"

1. Оффлайн

Danilich

Посетители

Народ, спасайте. Сегодня утром пытаюсь зайти на 1xBet, а он выдаёт ошибку "неверный логин или пароль". Я 100% уверен, что ввожу всё правильно — пароль сохранён в менеджере, даже скопировал его оттуда, чтобы не ошибиться. Пробовал через телефон, через компьютер, даже через другой браузер — всё равно не пускает. Может, у них там технические работы или взломали мой аккаунт? У меня там есть деньги, я немного в панике. Подскажите, что делать в такой ситуации? Может, есть способ восстановить доступ без поддержки, которая отвечает по часу?
    Сегодня, 20:04 / #1
  2. Оффлайн

Beluha

Посетители

Был у меня такой же глюк месяц назад. Оказалось, что я случайно включил капслок, но менеджер паролей его не показывает. Проверь для начала — может, банальная опечатка. Если нет, то не паникуй, аккаунт скорее всего не взломали, просто система иногда сбрасывает сессии при смене IP. Попробуй восстановить пароль через кнопку "Забыли пароль?" — туда приходит ссылка на почту или СМС. Если письмо не приходит, проверь спам. А если и там пусто — тогда только в поддержку, но они обычно решают такие вопросы за 10–15 минут, если написать в онлайн-чат. Кстати, у них есть удобный раздел с настройками безопасности, где можно проверить активные сессии и завершить подозрительные. Вот ссылка на официальный сайт 1xBet, там можно всё настроить.
    Сегодня, 20:21 / #2