выкуп велосипедов б/у в москве
-
После покупки нового велосипеда решила продать старый, который уже несколько месяцев просто стоял без дела. Выставлять объявление не хотелось, потому что не было желания переписываться с покупателями и устраивать несколько показов. Поэтому стала искать выкуп велосипедов б/у https://velocenka.ru и отправила фотографии, марку, модель и год выпуска на Велоценку, после чего быстро получила предварительную оценку.
На встрече специалист внимательно осмотрел раму, тормоза, трансмиссию и комплектацию. Мне понравилось, что состояние действительно проверяли, а цену не называли просто «с потолка». Итоговая сумма оказалась близкой к предварительной, поэтому неприятного торга не было.
После осмотра сразу рассчитались, и на этом вопрос был закрыт. Весь процесс оказался намного проще обычной продажи через объявления. Я осталась довольна, особенно скоростью и нормальным отношением.
На встрече я лично отслеживала ход визуальной и технической диагностики трансмиссии. Профессиональный подход и полное отсутствие навязанного торга оставили исключительно положительные впечатления.Сегодня, 15:11 / #1