Среда, 5 августа
 81.13   93.58 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

как я брал запчасти для ремонта грузовика в «техком»

1. Оффлайн

razum1st

Посетители

Ситуация, в которую я попал, знакома многим владельцам грузового транспорта. В пятницу вечером, собираясь в рейс на выходные, я обнаружил, что мой грузовик начал издавать подозрительный гул в передней подвеске. Диагностика показала, что из строя вышла ступица. Выезд был запланирован на субботу в 6 утра, а все профильные магазины для грузовых машин, которые я знал, уже закрылись. Паника начала нарастать, ведь срыв рейса грозил мне серьезными убытками. Начал судорожно искать круглосуточные точки и наткнулся на упоминания о Техкоме. Решил рискнуть и поехал на адрес, указанный на их сайте. Каково же было мое удивление, когда я не просто нашел открытый магазин в час ночи, но и обнаружил на складе именно ту ступицу, которая мне была нужна. Консультант не просто продал мне деталь, он помог подобрать подходящие болты и сальники, чтобы я не бегал по городу в поисках мелочей. Ремонт я сделал прямо на их парковке, и уже в 5 утра выехал по маршруту. С тех пор я знаю, что в экстренной ситуации мне не нужно ждать понедельника, чтобы починить машину. Рекомендую Техком всем дальнобойщикам и владельцам коммерческого транспорта, кто ценит свое время и не хочет простаивать. Их работа в режиме 24/7 — это настоящее спасение для таких людей, как я. За более подробной информацией рекомендую обратиться на https://texkom.ru.
    Сегодня, 16:29 / #1