Вторник, 4 августа
 79.46   91.19 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

как рассчитать стоимость то для haval h9 в тольятти

1. Оффлайн

Danilich

Посетители

Всем доброго времени! Присматриваю HAVAL H9, но перед покупкой хочу понять, во сколько обойдётся его обслуживание у официального дилера. Слышал, что интервал ТО у них увеличенный, но хотелось бы узнать конкретные цифры. Кто уже проходил плановое техобслуживание в Тольятти, сколько отдали и что входило в работы? Очень важно для планирования бюджета, буду благодарен за информацию.
    Сегодня, 02:23 / #1
  2. Оффлайн

Beluha

Посетители

Интервал ТО у HAVAL действительно увеличен и составляет 15 000 км, что удобно и снижает частоту визитов в сервис. Стоимость зависит от модели и конкретного регламента, но у официального дилера «Тон-Авто» в Тольятти есть специальный онлайн-калькулятор, где можно рассчитать стоимость ТО для вашего автомобиля. Это очень удобно, чтобы сразу понимать бюджет на обслуживание. В работу входят замена масла, фильтров, проверка всех систем, и используются только оригинальные расходные материалы. Там же можно сразу записаться на сервис. Пообщавшись с другими владельцами, могу сказать, что цены на ТО у официального дилера конкурентные, а за качество и гарантию переплачивать не жалко. Попробуйте сами посчитать: https://ton-auto-havalpro.ru/owners/service/maintenance-calculator/
    Сегодня, 02:48 / #2