Суббота, 1 августа
 79.46   91.19 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

как на vavada начисляются баллы в программе лояльности через зеркало

1. Оффлайн

Danilich

Посетители

Всем привет. Я активно играю на Vavada через зеркало и заметил, что мои баллы в программе лояльности растут медленнее, чем когда я играл через основной сайт. Может, через зеркало начисление баллов идёт по другой ставке? Или это просто кажется из-за того, что я реже проверяю свой прогресс? Я хочу быстрее выйти на уровень «Золото», чтобы получать повышенный кэшбэк. Если начисление через зеркало такое же, то буду спокоен. Но если есть разница — хочу знать, чтобы играть через основной сайт или VPN. Поделитесь информацией, кто уже сравнивал начисление баллов на разных доменах.
    Сегодня, 06:11 / #1
  2. Оффлайн

Beluha

Посетители

Спокойствие — на Vavada программа лояльности едина для всех доменов! Баллы начисляются по одной формуле независимо от того, зашли вы через основной сайт, зеркало или мобильную версию. Система привязана к вашему аккаунту, а не к адресу входа. Замедление прогресса, которое вы заметили, скорее всего, связано с тем, что через зеркало вы играете в другие слоты или меньше по времени — это влияет на оборот, а значит, и на количество баллов. Проверьте в истории ставок: если сумма оборота за неделю такая же, как раньше, то и баллы должны начисляться одинаково. Я сам играю через зеркало уже полгода и вышел на «Золото» как раз благодаря регулярной игре. Для контроля прогресса всегда захожу через проверенную ссылку: вавада рабочее зеркало сайта и вижу свою статистику — она полностью совпадает с данными на основном сайте. Не переживайте, ваши баллы в безопасности!
    Сегодня, 06:32 / #2