Суббота, 1 августа
 79.86   90.88 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

как быстро на официальном сайте vavada отображаются турнирные таблицы

1. Оффлайн

Danilich

Посетители

Ребята, участвую в турнире Vavada, но таблица лидеров обновляется с большой задержкой — иногда я делаю ставки, а мои очки в таблице не меняются по 2–3 часа. На основном сайте было быстрее, но сейчас я захожу через официальный сайт, и всё равно задержка. Может, это зависит от времени суток? Или турнирная таблица обновляется только раз в несколько часов по расписанию? В условиях турнира об этом ничего не сказано. Я переживаю, что мои ставки могут не засчитаться, и я зря трачу деньги. Если кто-то уже разобрался в этом механизме — подскажите, как часто на самом деле обновляются очки и можно ли как-то ускорить отображение своей позиции в таблице.
    Сегодня, 00:04 / #1
  2. Оффлайн

Beluha

Посетители

Я плотно общался с техподдержкой Vavada по этому вопросу. Турнирные таблицы обновляются в реальном времени, но с задержкой на обработку данных — обычно 15–30 минут. Это связано с тем, что система должна проверить каждый спин на валидность (не бонусный ли это баланс, не исключённый ли слот). В пиковые часы (вечером в пятницу и субботу) задержка может достигать 2–3 часов из-за нагрузки на серверы. Но не переживайте: все ваши ставки сохраняются в логах, и итоговый результат турнира считается по полному общему обороту за весь период, а не по промежуточным данным. Я сам занимал призовые места, хотя в таблице моя позиция обновлялась с опозданием. Чтобы видеть более свежие данные, попробуйте нажать Ctrl+F5 (полная перезагрузка без кэша) или войти в таблицу через мобильную версию — она иногда обновляется быстрее. Постоянно сверяю позиции через вавада официальный — там таблица загружается стабильнее, чем на зеркалах.
    Сегодня, 00:43 / #2