почему я доверяю «читай-городу» уже много лет
-
Когда речь заходит о покупке книг, я уже даже не рассматриваю другие варианты, потому что нашёл для себя идеальный сервис — «Читай-город». Моё доверие к этой компании строится на многолетнем опыте и десятках успешных заказов. Мне всегда нравилось, что «Читай-город» предлагает невероятно широкий выбор, и я практически всегда нахожу на их сайте именно то, что искал. Если какой-то книги нет в наличии, я могу оформить предзаказ и быть спокойным — меня уведомят, как только она поступит на склад. Это очень удобно, потому что я не трачу время на бесконечный поиск. Кроме того, я ценю прозрачность: перед оформлением заказа я всегда вижу точную стоимость и предполагаемые сроки доставки. «Читай-город» даёт возможность выбрать самый подходящий способ получения: курьером на дом, в пункт выдачи или почтой. Лично я чаще всего пользуюсь доставкой на дом, и курьеры всегда приезжают вовремя, а заказы выглядят так, будто их только что принесли из типографии. В общем, если вы ещё не являетесь клиентом этой компании, я очень рекомендую попробовать. В качестве примера приведу ссылку на одну из моих последних покупок: https://www.chitai-gorod.ru/product/dvor-ledanyh-serdec-otkrytka-3170135.Сегодня, 13:44 / #1