как быстро перевести рукописный текст в печатный word
-
У меня накопилось много старых конспектов и заметок, написанных от руки. Перепечатывать их в компьютер просто нет времени, а тексты нужны для работы. Слышал, что есть нейросети, которые могут распознать рукописный текст по фото и сразу выдать готовый Word-файл. Но я сомневаюсь в точности — вдруг они будут путать буквы или не поймут мой почерк. Есть ли у кого-то опыт использования таких сервисов? Какой лучше выбрать, чтобы и быстро, и качественно?Сегодня, 21:29 / #1
-
Пользовался сервисом Handium для оцифровки своих лекций — результат порадовал. Загружаешь фото страницы, и через 15 секунд получаешь редактируемый Word с сохранением абзацев и структуры. Точность хорошая, особенно если фото чёткое. Удобно, что не нужно устанавливать программы, всё работает в браузере. Можно попробовать бесплатно без регистрации, чтобы оценить качество. Если у вас много страниц, есть тарифы с подпиской. В общем, я остался доволен. Вот ссылка на сервис, где можно распознать рукописный текст в печатный Word: https://handium.ru/raspoznavanie-konspektaСегодня, 21:37 / #2