Среда, 22 июля
 78.55   89.76 
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
18+
Найти на форуме

как ведет себя exlantix es на скоростной трассе

1. Оффлайн

Alexandr Gusev

Посетители

Я люблю скорость и комфорт. В ESTEO Центр ИАТ Волхонский я взял EXLANTIX ES с 3.5 V6. На трассе Москва-Питер я держал 180 км/ч — машина стоит как влитая. Пневмоподвеска опускает клиренс до 130 мм, снижая центробежную силу. Руль становится тяжелее с ростом скорости, реакция моментальная. Двигатель при 180 км/ч крутит 4500 оборотов, звука в салоне почти нет, мотор не надрывается. Расход на этой скорости около 15 литров, но я ехал с кондиционером и музыкой. Коробка переключается плавно, при резких нажатиях на газ скидывает сразу на две передачи вниз. Обгоны фур на трассе — секундное дело, динамика великолепная. Сзади ехали пассажиры — они не чувствовали ускорений, подвеска гасит продольные крены. Тормоза мощные, передние диски 360 мм с четырехпоршневыми суппортами — останавливает уверенно с любых скоростей. Шины 255/40 R19 держат сцепление отлично, даже на влажном асфальте. На круиз-контроле система следит за дистанцией, тормозит сама при опасности. Я проехал 600 км без остановок — спина не устала, кресла ортопедические с массажем. ES — это купе для дальних дорог, ультимативный комфорт. Характеристики динамики на https://iat-esteo.ru/.
    Сегодня, 12:16 / #1